Medias
Les 60 meilleurs plats gratinés du monde... point final
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le parmentier classique, la soupe à l'oignon gratinée, le gratin dauphinois... Des repas complets et des plats d'accompagnement pour les gourmands : l'avalanche de nachos, la moussaka, la coquille Saint-Jacques... Des idées audacieuses qui surprendront : le clafoutis de courgettes, les huîtres Rockefeller, le sabayon aux fruits rouges... Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujour
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CARDINAL |
Collection | Les 60 meilleurs du monde... p |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |