À l'italienne: La cuisine du beau, du bon, du vrai

Les Cailloux, L'Altro, Pizza Chic, Grazie : de parfaits mix entre bistrot parisien et trattoria italienne, le tout à la sauce chic. Quatre restaurants au sein desquels Julien Cohen propose pizza et pasta haute couture. Une cuisine spontanée, fraîche et vivace qui fait la part belle au produit. Sa mozzarella fondante, son huile d'olive à tomber ou encore son lard di colonnata divin, c'est en Italie que Julien va les chercher. D'excellents produits et une touche déco bien à lui
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Spécifications techniques

Date de sortie08 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1458 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier