Atlas des fromages de France

Notre pays possède une fabuleuse diversité de fromages avec près de quatre cents variétés qui sont autant de goûts, de saveurs, de textures, de découvertes et de plaisirs aussi bien à voir qu'à déguster.Qui ne connaît le camembert, le comté, le bleu d'Auvergne ou le crottin de Chavignol ?Cet atlas vous aidera à situer et à mieux connaître nos fromages, et en particulier les plus fameux, les quarante-cinq fromages d'appellation d'origine protégée (AOP) et les six fromages d'in
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionATLAS
Catégories
Nombre de pages48 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, 13 Cartes
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 208 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier