Atlas gastronomique de la France

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Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, clairette de Die, angélique de Niort... l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la Mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie. Bonne dégustation !



Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurARMAND COLIN
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 885 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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