Medias
Atlas gastronomique de la France
Soyez le premier à donner votre avis
Une histoire de la tradition gastronomique française suivie par une présentation, sous forme de cartes, des régions d'origine des produits et recettes emblématiques ainsi que la répartition des AOP (Appellation d'origine protégée). Prix Edmond de Rothschild 2017.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | ARMAND COLIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 794 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |