Bien conserver ses aliments, c'est malin: mise en conserve,...

Éditeur LEDUC S.
Collection : Vie quotidienne poches
Paru le

Non disponible.

Bien conserver ses aliments c'est malinSavez-vous comment bien conserver la viande et le poisson frais ? Quels fruits ou légumes doivent aller au réfrigérateur ? Combien de temps vos plats maison peuvent rester au congélateur ? Suivez le guide, vous saurez tout !Découvrez dans ce livre très pratique :Pourquoi bien conserver ses aliments est primordial : une question de goût et de santé ! Vous limitez la prolifération des bactéries, préservez les bienfaits nutritionnels, évitez les gaspillages...Les principaux modes de conservation à tester, avec, pour chacun, les aliments adaptés et la technique infaillible : congélation, mise en conserve, salaison... Vous avez l'embarras du choix pour sublimer vos aliments !Et des recettes délicieuses pour toute l'année, afin de ne pas perdre une miette de tout ce que vous achetez : Chips de betteraves au four, Haricots verts en conserve, Citrons confits au sel, Pruneaux maison...Aliments bien conserves = vitamines préservées !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres