Bon Chocolat (Le)

C'est sous le soleil des tropiques que se réalise un mystère, celui d'une graine d'arbre qui deviendra... cacao.

Du cacao au chocolat, il n'y a qu'un pas.

Voici le chocolat sous toutes ses formes : en poudre, à croquer, au lait, en crème, en mousse, en bonbons de toutes sortes.

En œuf de Pâques, en poule, en Père Noël.

L'imagination des gourmands n'a pas de limites.

Vous en êtes ?

Alors ce livre est pour vous !



Spécifications techniques

Date de sortie16 octobre 1999
LangueFrançais
ÉditeurECOLE DES LOISIRS
CollectionLutin poche
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 86 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier