Medias
Bon Chocolat (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
C'est sous le soleil des tropiques que se réalise un mystère, celui d'une graine d'arbre qui deviendra... cacao.
Du cacao au chocolat, il n'y a qu'un pas.
Voici le chocolat sous toutes ses formes : en poudre, à croquer, au lait, en crème, en mousse, en bonbons de toutes sortes.
En œuf de Pâques, en poule, en Père Noël.
L'imagination des gourmands n'a pas de limites.
Vous en êtes ?
Alors ce livre est pour vous !
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 octobre 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | ECOLE DES LOISIRS |
Collection | Lutin poche |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 86 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |