Medias
Bons Plats de Viande (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les bons plats de viandeLe parfum d'un délicieux rôti dominical accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes mettra tout le monde en appétit. Nous avons tous un plat de viande favorit - que ce soit un rôti juteux et sa sauce ou encore de succulentes brochettes cuites au barbecue. Grâce à ce recueil, vous pourrez cuisiner la viande de mille façons : grillée, rôtie, cuite au barbecue, braisée, en tourte ou encore en pain... Vous apprendrez également à choisir les meil
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FIOREDITIONS |
Collection | 1 CHEF EN CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 112 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 422 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |