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Carnet de cuisine du pays niçois(Le)
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Gourmande, saine et haute en couleur, la cuisine traditionnelle niçoise est touchante à bien des égards : c'est une cuisine du pauvre, mais rivalisant d'ingéniosité pour régaler ce « peuple » niçois fier et chaleureux.Le carnet de cuisine du pays niçoisLe pays niçois, peu étendu géographiquement, est enclavé entre la mer et la montagne, ce qui laisse peu de place à l'agriculture traditionnelle. Les Niçois ont donc dû, de générations en générations, « faire avec », et tirer de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines en carnet |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 375 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |