Chocolat intense

Arnaud Delmontel, pâtissier de renom, et David Batty, journaliste spécialisé, proposent un ouvrage de 40 recettes 100 % chocolat à porté de cuillère. Accros, mordus et addicts assouviront leurs pulsions dans ce concentré de gourmandises chocolatées. Des grands classiques aux saveurs d'enfance, en passant par des créations ludiques, le chocolat est à l'honneur, offrant pour notre plus grand plaisir tous ses arômes, ses parfums et ses textures. Á savourer, à croquer ou en
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages80 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 30 Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 512 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier