Medias
Côtes, côtelettes, côtes levées ; Poulet sur cannette de bière
Soyez le premier à donner votre avis
Côtes, côtelettes et côtes levées : Le grand maître du barbecue nous apprend ici tous les secrets des côtes levées. Des techniques de préparation aux différents types de cuisson et aux accessoires, tous les trucs pour faire des côtes (travers de porc, de boeuf... ) fantastiques. Pour mettre en valeur de bons ingrédients, s'inspirer de nombreuses traditions culinaires, et déguster sans la moindre culpabilité. Poulet sur canette de bière : De nombreuses recettes pour le barbecu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | N/i |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |