Medias
Cuisine au beurre salé (La): 38 recettes de chef
Soyez le premier à donner votre avis
Révélateur de saveurs et étonnant provocateur
de goût, le beurre salé signe les plats les plus
simples de sa délicatesse et souligne le caractère
des recettes les plus raffinées.À cru, aromatisé, en sauce, en beurre noisette,
clarifié ou émulsionné, en pommade ou en
cuisson, il se façonne, capte les arômes,
adoucit l'amertume, équilibre les plats trop sucrés,
atténue l'acidité...Vous découvrirez ici 38 recettes de beurre composé, tartes et tartines,
produits de la mer
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 35 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 317 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |