Medias
Cuisine de la mer à la plancha
Soyez le premier à donner votre avis
La plancha représente depuis plusieurs années l'ustensile de cuisson idéal pour une cuisine d'extérieure à la fois simple et conviviale. Pratique à utiliser, elle permet de griller de manière homogène poissons et légumes et même d'élaborer de savoureux plats.Une fois les principes de base acquis, laissez-vous tenter par des recettes gourmandes, iodées et colorées : bouchées de poisson au curry, brochettes de julienne et lard, burger de thon, salade d'encornets...Grâce à la pl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 80 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 463 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |