Medias
Cuisine de Moussa (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Vous connaissez déjà les acras de morue, le poulet
yassa, le mafé au boeuf ou encore le blanc-manger
coco ? Retrouvez dans ce livre les grands classiques
de la cuisine africaine remis au goût du jour
et découvrez des recettes insolites et savoureuses.
Alexandre Bella Ola, le célèbre chef des restaurants
Rio dos Camaraos et moussa l'Africain, vous embarque
dans un merveilleux voyage en Afrique noire.
Aloko à l'ivoirienne, poulet bicyclette, poisson salé à
la congolais
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |