Medias
Cuisine et pâtisserie familiales françaises: techniques/recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine et pâtisserie familiales françaisesQue vous soyez cuisinier débutant ou expérimenté, cet ouvrage vous offre les bases de la cuisine et de la pâtisserie traditionnelles françaises grâce à des professeurs confirmés qui vous apportent les savoirs-faire et tours de main essentiels :le taillage et la préparation à base de légumes ;les fonds : fumets, bouillons, court-bouillon... ;les sauces ;les soupes et les potages ;la cuisson des oeufs, de la viande, des poissons et des
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CAMPAGNE ET COMPAGNIE |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 525 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |