Cuisiner au fil des récoltes

Colorés, frais et savoureux, les fruits et légumes du Québec allient les bienfaits de l'alimentation locale à des vertus santé irremplaçables. Comment tirer profit de leur abondance en saison ? Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizzas et des quiches originales. Réinventez vos plats de pâtes ou de riz. Ajoutez saveurs et
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Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurTRANSCONTINENTAL
CollectionCoup de pouce
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure25 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier