Medias
Cuisiner sain & bio: 40 recettes saveur et vitalité
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner sain et bio40 recettes saveur et vitalitéÀ la recherche d'une alimentation saine et naturelle, nous (re)découvrons les céréales et les graines, les légumes secs et frais, les fruits secs et frais, le soja, le sirop d'agave..., réputés pour leur excellence nutritionnelle. 40 recettes élaborées par le magazine Cuisine et Vins de France sont reprises dans cet ouvrage, richement illustré, pour cuisiner de façon savoureuse et inventive ces produits qui nous font du bien.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 394 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |