Dangers cachés de l'alimentation «saine»

Éditeur EDITO
Paru le
Papier ISBN: 9782924720820
Numérique - Epub Protection: Adobe DRM ISBN: 9782924959015
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Oubliez tout ce que vous savez sur l'alimentation et la nutrition. Découvrez ce que Steven R. Gundry appelle le « paradoxe des plantes ». Vous pensiez que le gluten était le coupable de vos nombreux maux ? Vous aviez en partie raison. Le gluten est une protéine végétale toxique appartenant à la vaste famille des lectines. Les lectines sont présentes dans toutes les céréales, mais aussi dans des aliments habituellement considérés comme sains, tels les fruits, les légumes et les produits laitiers. Lorsque vous les consommez, ces protéines provoquent de façon insidieuse de l'inflammation pouvant entraîner de graves problèmes de santé tels que, entre autres, des maladies auto-immunes, cardiaques et neurodégénératives. Plus vous consommez d'aliments « sains », plus vous consommez de lectines et plus vous êtes à risque. Steven Gundry, médecin et chirurgien cardiothoracique réputé, étudie depuis de nombreuses années les effets des lectines sur l'organisme. Il a établi un programme alimentaire révolutionnaire simple et accessible à tous, soutenu par les dernières découvertes scientifiques en alimentation et par de nombreux cas concrets. Vous pourrez ainsi réviser vos choix alimentaires et comprendre leur importance pour retrouver santé, énergie et poids idéal. Une liste des aliments à éviter et des substituts simples pour chacun complète l'ouvrage, ainsi que de délicieuses recettes sans lectines.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres