Medias
Déjouer les Allergies Alimentaires
Soyez le premier à donner votre avis
L'unique moyen connu d'empêcher de façon certaine la réaction allergique est d'éviter tout contact avec l'aliment qui déclenche celle-ci. Voici un livre qui permet de trouver des solutions de rechange pour contourner ces aliments qui entraînent des réactions désagréables et parfois très graves. Préfacé par le chef Jean Soulard et comptant plus de 150 recettes simples et faciles à exécuter, il devient l'outil indispensable pour cuisiner des plats savoureux en toute sécurité.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | QUEBEC AMERIQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 335 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 22 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |