Medias
Encyclopédie des desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Encyclopédie des dessertsLa bible de la pâtisserie : une encyclopédie entièrement illustrée pour maîtriser et réussir tous ses desserts !300 gestes et tours de mains expliqués pas à pasToutes les techniques : feuilletage, glaçage, marbrage, découpes...Pleins d'idées pour décorer ses dessertsUn cours de pâtisserie de 1 h 30 en vidéo pour expliquer les techniques les plus délicates.150 recettes fondamentales illustréesLes grands classiques : tarte au citron, Paris-brest, clafou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Encyclopédies culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 480 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2467 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |