Encyclopedie Gourmande France

Paris ¤ Île-de-France ¤ Nord-Pas-de-Calais

Picardie ¤ Normandie ¤ Bretagne ¤ Champagne

Lorraine ¤ Alsace ¤ Bourgogne

Franche-Comté ¤ Lyon ¤ Rhône-Alpes

Provence ¤ Côte d'Azur ¤ La Corse ¤ Roussillon

Languedoc ¤ Les Cévennes ¤ Toulousain ¤ Quercy

Aveyron ¤ Auvergne ¤ Bordeaux ¤ Périgord

Gascogne ¤ Pays Basque ¤ Poitou-Charentes

Limousin ¤ Pays de la Loire ¤ Centre



Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurULLMANN
CollectionEncyclopédie gourmande
Catégories
Nombre de pages455 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure32.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 3068 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier