Medias
Espumas et chantilly : Recettes au siphon
Soyez le premier à donner votre avis
Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon !Épatez vos convives, en un tour de main grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous.De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance...Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, oeufs mimosa à l'espum
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |