Fleurs en cuisine : recettes simples et gourmandes...

Qui n'a jamais cueilli une branche de lilas au détour d'un chemin ou déposé un sachet de lavande dans son linge ? Si l'on connaît les fleurs pour leurs qualités décoratives et odorantes, bien peu s'aventurent à les ajouter dans leur assiette. Et pourtant, nul besoin de vivre à la campagne ou d'être un botaniste émérite pour cuisiner les fleurs !La preuve avec ces 40 recettes à base de fleurs fraîches facilement identifiables, de fleurs séchées en infusions, sous forme d'
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionPetites faims
Catégories
Nombre de pages117 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 282 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier