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Foie Gras (Le)
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Produit authentique du terroir en même temps que luxe gastronomique, le foie gras est un des mets les plus raffinés que le génie de l'homme ait créé. Voici le livre de ses terroirs, de ses origines, de ses recettes les plus délicieuses. De sa naissance dans les fermes des Landes, du Gers, du Périgord et de l'Alsace, mais aussi de Hongrie, d'Israël, des États-Unis, de Chine, du Japon... aux recettes traditionnelles de terrines de Noël, tous les secrets de sa préparation, en ho
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 180 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1306 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |