Medias
Foie gras par Andrea
Soyez le premier à donner votre avis
Le foie gras, prince de la table depuis l'Égypte ancienne, se déguste de nombreuses façons, seul ou accompagné de ses fidèles acolytes, la fleur de sel, les fruits compotés ou les oignons confits. Il anime tous les repas festifs et charme par sa texture et son parfum délicat. Des classiques de la gastronomie française aux recettes nouvelles et surprenantes, découvrez 25 recettes savoureuses qui séduiront assurément gourmets et gourmands.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ANDREA JOURDAN |
Collection | Par Andrea |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |