Foie gras, terrines et Cie

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782016258163
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

- Fait maison -Foie gras, terrines et Cie¤ 80 recettes¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons.Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d'oignons, chutney d'abricots, pain aux fruits... des recettes d'accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres