Gastronomie et hôtellerie: secrets de cuisine... les nouveaux...

S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question,
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Spécifications techniques

Date de sortie07 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurEYROLLES
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 466 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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