Medias
Glaces et délices glacés
Soyez le premier à donner votre avis
Glaces, sorbets, soufflés glacés, bombes, parfaits, cassates, vacherins, les desserts glacés sont variés et s'apprécient en toutes circonstances.
Ce recueil coloré et truffé de conseils gourmands vous permettra de préparer vos propres desserts glacés grâce à des explications claires et de choisir parmi 80 recettes celle qui vous fera fondre de plaisir.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 août 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Collection | Delta - cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |