Medias
Grand livre de cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Une encyclopédie professionnelleLe Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon, nouvelle référence de l'encyclopédie professionnelle
Grand Livre de Cuisine, est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de
quarante ans.Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et démontre son amour du
produit, son envie de le sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit
de ses créations.Ce beau livre d'art culinaire s'érige
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 504 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2235 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |