Grand livre Marabout des saucisses maison (Le)

La petite Charcuterie Home made

Saucisses maison

Le matériel ¤ Hacher la viande Embosser la farce ¤ Les boyaux Assaisonner ¤ Saucisses fraîches Cuisson ¤ Conservation ¤ Séchage Fumage ¤ Saucisses de Porc de Boeuf ¤ de Volaille de Gibier ¤ Végétariennes Saucisses séches...



Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1010 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier