Medias
Grands crus classés, grands chefs étoilés
Soyez le premier à donner votre avis
Ce guide, conçu avec le Conseil des grands crus classés en 1855, invite à découvrir les grands vins du Médoc et du Sauternes. Les 87 crus sont associés à 87 recettes, chacune étant imaginée par un grand chef venant du monde entier tel F. Adria, J. Robuchon, A.S. Pic, T. Marx, E. Fréchon, D. Boulud, A. Waters, etc. Les grands crus sont présentés par un sommelier.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2937 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |