Medias
Gueules de chefs
Soyez le premier à donner votre avis
Quinze chefs, quinze comme une équipe de rugby, sport cher à Jean Cormier et au photographe Denys Clément, quinze maestros de la cuisine, quatorze Français et une Argentine, Raquel Cardena, se mettent à table. Ils se racontent à l'auteur, un épicurien qui dépasse le quintal et s'avère d'une efficacité redoutable, la petite fourche en main.Jean Cormier est l'ami de ces « Seigneurs de la Table » qu'il a réunis sous le titre de « Gueules de Chefs », martelant l'idée du caractère
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 décembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DU ROCHER |
Collection | DOCUMENTS |
Catégories | |
Nombre de pages | 171 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 592 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |