L'histoire à la carte

C'est l'histoire du Lièvre à la royale, tendre gibier cuisiné pour un Louis XIV édenté ; de la Pêche Melba, aussi frissonnante que la cantatrice qui lui a donné son nom ; du Hamburger qui remonterait à Gengis Khan ; de la Blanquette de veau et du Paris-brest.Parmi les plus grandes recettes de nos cuisines familiales et de nos restaurants toqués, le chef Thierry Marx et l'écrivain Bernard Thomasson racontent trente histoires formidables et croustillantes, croquées avec
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Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE-INFO
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 870 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier