Institut Paul Bocuse:l'école de l'excellence culinaire

Éditeur LAROUSSE
Collection : Larousse pratique
Paru le
Papier ISBN: 9782035914651
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250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.70 recettes inédites proposées par les Chefs de l'Institut, des plus accessibles aux plus innovantes.Plus de 1 800 photographies.Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur l'utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes de conservation...Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !

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Mort du chef Paul Bocuse

Par publié le

Le grand chef culinaire français Paul Bocuse, atteint de la maladie de Parkinson depuis plusieurs années, s’est éteint le 20 janvier dernier à Collonges-au-Mont-d’Or, près de Lyon, lieu aussi de sa naissance. Il avait 91 ans. Gérard Collomb, ministre de l’Intérieur de France, a livré la nouvelle ainsi : « Monsieur Paul, c'était la France. Simplicité et générosité. Excellence et art de vivre. Le pape des gastronomes nous quitte. Puissent nos chefs, à Lyon, comme aux quatre coins du monde, longtem

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