Je cuisine ma pêche à pied

Je cuisine ma pêche à piedConseils de pêche et recettesAmandes de mer, berniques, bigorneaux, coques, huîtres, moules, noix de Saint-Jacques, ormeaux, palourdes, pétoncles, pieds-de-couteau, praires, tellines, vernis... découvrez ici toute la richesse de la pêche à pied. Henri Pellen livre ici plus de trente recettes savoureuses précédées de précieux conseils pour pêcher ces trésors.« Qui mieux que ce cuisinier-pêcheur saurait vous initier à l'art de préparer vos coquillages
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionPratique. Cuisine
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 230 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier