Je cuisine mes tapas

Je cuisine mes tapasAmbiances et recettesLes tapas de la mer, de la terre, de pommes de terre et bien entendu les tapas traditionnels sont présentés ici sous toutes leurs formes... Découvrez et dégustez une trentaine de recettes authentiques. Cuisinez et réussissez vos montaditos, revueltos, pinchos, bocadillos, tortilla, racion ou encore croquetas.Par amour de l'Espagne et dans le plus grand respect de l'esprit des tapas, Xavier Hamon partage ici des recettes simples et cons
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 100 Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier