L'authentique cuisine du Moyen Age

Françoise de Montmollin vous invite à composer d'authentiques plats du Moyen Âge. Ce remarquable travail de recherche historique, servi par les superbes photographies de François Folcher, met en lumière une cuisine savoureuse, saine et diététique. Réaliser l'une ou l'autre de ces délicieuses recettes tout en découvrant de nombreuses facettes de la vie médiévale vous fera voyager dans le temps.Au fil des douze chapitres, dégustez pâtes à pain, viandes, poissons, tartes, rissol
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages211 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations70 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 850 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier