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L'encyclopédie du chocolat
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Tout le savoir-faire de l'École du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand.Maîtrisez plus d'une centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors...Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons...Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Pau
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1525 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |