L'esprit Garonne : recettes & portraits pluriels

Pour s'imprégner de l'esprit Garonne, laissez-vous guider par Yohan AliasYohan Alias, jeune chef de La Maison du Fleuve, à Camblanes, aux portes de l'Entre-deux-Mers, nous livre ses recettes qui mettent en avant les produits de la Garonne et du Sud-Ouest : alose, crevettes de l'estuaire, coquillages du bassin, huîtres et gambas du Médoc, bar et maigre sont bien sûr mis à l'honneur, mais ne sont pas oubliés le foie gras et le magret, le jambon de Bayonne et l'agneau de Pauilla
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Spécifications techniques

Date de sortie05 juillet 2017
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
Catégories
Nombre de pages124 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 703 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier