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L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne
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L'essentiel de la cuisine guadeloupéenneéconomique, facile, équilibréeDes Acras au Ti'punch,43 recettes traditionnelles parmi les plus connuesDombrés, matété, colombos, fricassées..., les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permet
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ORPHIE |
Collection | L'essentiel de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 415 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |