L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne

L'essentiel de la cuisine guadeloupéenneéconomique, facile, équilibréeDes Acras au Ti'punch,43 recettes traditionnelles parmi les plus connuesDombrés, matété, colombos, fricassées..., les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permet
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Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurORPHIE
CollectionL'essentiel de la cuisine
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 415 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier