Medias
La cantine végane
En s'inspirant souvent de classiques bien de chez nous, Marie-Michelle Chouinard a conçu des recettes accessibles et réconfortantes qui séduiront autant les omnivores curieux que les véganes confirmés. Elle donne aussi des trucs de pro pour cuisiner végane sans se compliquer la vie. Qu'on se le dise: le mot d'ordre, à La cantine végane, c'est le plaisir de manger !
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 août 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | VLB EDITEUR |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Thé ·
- Soupe ·
- Sel alimentaire ·
- Lait ·
- Huile ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus