La cuisine de David Toutain

Les chefs ont beaucoup à dire. S'ils s'expriment naturellement à travers leur assiette, ils le font de plus en plus par l'intermédiaire d'autres médias, souvent en jouant avec leur image, parfois en misant sur leurs idées.Avec ce livre, le chef David Toutain (restaurant David Toutain, Paris VIIe) revient sur son parcours personnel et mène également une réflexion sur la cuisine en général et l'acte créatif. Les entretiens, menés par le journaliste Franck Pinay-Rabaroust,
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurARGOL
CollectionVivres
Catégories
Nombre de pages218 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 338 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier