La cuisine des abbayes : recettes de frère Léonard

Une alimentation saine pour conserver la forme et la santé, voici les préoccupations de notre temps. Mais ce désir de bien-être trouve ses origines dès le Moyen Âge, chez les premiers moines chrétiens.Retrouvez, le temps d'un repas, la cuisine pratiquée dans les abbayes, qui, loin de rejeter les plaisirs, les encadre et les codifie pour le bien-vivre de l'homme.En plus de goûter aux saveurs d'autrefois grâce à des recettes inédites et facilement réalisables, extraites du
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 186 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier