Medias
La cuisine des gens qui sèment
Soyez le premier à donner votre avis
De la ferme à l'assiette !
La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine Mûre, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... C'est ensuite la présentation des dits légumes, destinés à être cuisinés le jour même, avec les très jolies illustrations d'Eliane Cheung. C'est enfin et surtout, une centaine de recettes sucrées et salées, où le végétal est à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 894 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |