Medias
La cuisine du pays niçois
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Recettes pour découvrir la richesse de la cuisine niçoise : pissaladière, socca, barbajouan, raviolis niçois, panisse, omelette aux fleurs de courgettes, salade niçoise, ratatouille, ragoût de morue, rougets au beurre d'anchois, pissala, beignets à la fleur d'acacia, fougassette à la fleur d'oranger, gelée de raisin, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | 100 % |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 226 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |