La production du mouton 3e Ed.

Le recul de l'offre mondiale et la demande croissante sont des indicateurs favorables à la filière ovine. Cette embellie, pour cette spéculation, ne peut être maintenue que si les éleveurs maîtrisent les 3 clés de la réussite de cet élevage :l'amélioration de la productivité numérique et pondérale (via la production et le choix des reproducteurs) ;la maîtrise de la qualité en vue de répondre aux exigences des consommateurs ;la maîtrise des charges : en effet, la flambée d
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
CollectionAgri Production
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 730 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF