La sardine : de la mer à la boîte

Carnet infos pratiques¤ RepèresLa Pêche, la conserve, l'industrie¤ BiologieVoyage au coeur de la sardine¤ Les ports sardiniersDouamenez, Le GuilvinecConcameau, QuiberonLa Turballe, Saint-Gilles-Croix-de-VieSète et la MéditerranéeEspagne, Portugal, Maroc...¤ Des techniques et des hommesL'art de la pêcheLa conserverie (Friture, étripage, préparation à l'ancienne, parage et mise en boîte, etc...)¤ A table !Recettes de grand ChefComment les choisir et les préparer¤ Carnet idées,
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurNEVA ED.
CollectionArtisans de la mer
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 502 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier