La vérité sur le sucre

Substance jadis extrêmement rare, le sucre est aujourd'hui omniprésent dans notre alimentation. Quelles sont les conséquences pour la santé de sa surconsommation généralisée ? Est-il à l'origine de l'alarmante pandémie d'obésité et de diabète, et des nombreuses maladies associées ? Le sucre serait-il, en un mot, un poison à bannir absolument, ou cette substance inoffensive que défend et promeut habilement l'industrie agroalimentaire ?La vérité, comme toujours, est complexe, e
...


Spécifications techniques

Date de sortie11 septembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurMEDICIS
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 470 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier