Larousse des confitures (Le)

Le larousse des confituresLa saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maisonUne mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année¤ Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing..., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.¤ Les originales aux mélanges subtils et aux saveu
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse de la cuisine
Catégories
Nombre de pages399 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1450 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier