Medias
Larousse des Desserts (Le): Recettes, Techniques & Tours de Main
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse des Desserts750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, glaces, coulis...¤ Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...¤ Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...¤ Les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Is
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 463 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1730 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |