Larousse des Desserts (Le): Recettes, Techniques & Tours de Main

Non disponible.

Le Larousse des Desserts750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, glaces, coulis...¤ Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...¤ Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...¤ Les « coups de coeur » de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...¤ Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...¤ Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...¤ Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.Pour le plaisir de tous les gourmands.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres